2016年2月26日星期五

法轮功与佛教预言中的转轮圣王下世

前言

前三文:

  1. 事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
  2. 〝无神论〞的真正本质是什么?
  3. 从量子物理现象理解“命中注定”和“神”的含义

论证了有神灵客观存在、“无神论”是撒旦教义、以及量子物理与生命和神的关系,那么我们下一步感兴趣的问题是:神在人类世界中是否存在?与我们是怎样的关系?经典预言是否真的会实现?……

常人无法体会具有“特异功能”的人士看到的另外空间的景象,只能借助客观事实和流传文化之间的对应关系来证明。如果越多的事实证明了流传文化,那么 流传文化的其余部分也就越具有可信度。古人的道德伦理决定了他们在修身治学方面不太可能故意造假,或真假参半地搅混水(千万莫以中共衡量古人)。再说,这些圣贤大德为何要花上数千年在世界范围编造一个谎言,何况舍利子、优昙婆罗花、轮回转世、特异功能等都被证实,现代量子物理也提供越来越多的证明。唯一的解释是,古人讲的是事实。

故此,证实了灵魂转世,就相当于证实了“神佛、天堂和地狱是存在的”,因为这些同属一个体系。只是说我们所在时空仅能展现“六道轮回”中的人和畜生,而天人、修罗、饿鬼、地狱是属于另外时空,非人类肉眼所能见(科学定义为暗物质和暗能量)。古人讲“头上三尺有神明”,若有人哈哈大笑说只看到屋顶,那便是印证佛法所讲的“愚痴不可度化”,下一辈子若转生为苍蝇蚊子屎壳郎,便要毫无怨言。自己造化,神仙也救不了的。

正文

佛教中有个著名的预言,就是末法末劫时期,转轮圣王将以弥勒佛号下世传法度人。网上有很多文章指向法轮功创始人李洪志先生。对于法轮功修炼者或佛教信仰者而言,这是不难理解的。但世间普通人毕竟居于多数,且大多视科学为至上权威,有的出于某种立场而死死守住无神论(参考《无神论的真正本质是什么》一 文),故若告知其神佛下凡,必定大笑信者“传播迷信”,甚至祭出“走近科学,反伪打假”的旗号通过政府宣传机器含沙射影地大肆攻击。说实在的,任何现代科学都无法证明“转轮圣王下世”,因为完全不在一个层次,好比如何用小学加减法证明爱因斯坦相对论呢?不过幸好有大量的传说记载,也有大量被公认事实,将这些信息集合在一起对照,就可能推断结论。这个如同刑侦破案道理一样,对照信息越多,就越具有“过滤效应”,也就越趋近真相。本文不敢妄自结论,仅集合信息 供读者参考。所谓“信则有不信则无”,佛说度化众生,但可不是说能度得了所有众生。有缘的毕竟只是部分,命中注定业障深重愚痴不化的,也只有等阳寿终结后 才能所悟。

我们按照一些关键概念进行罗列,逐条分析,若这些条目能形成一个相互印证的“逻辑闭环”,则证明具有可信度。否则就如同黄继光、邱少云、中共抗日一般,会被扯出无数“逻辑破洞”,如何辩解也无济于事的。条目如下:

一、关于末法末劫时期

佛教分为三个时期:正法、像法和末法时期。这个佛教时期指的是本次人类文明的时间范围,因为有很多证据证明地球有“史前文明”,人类曾遭数度毁灭。不同佛 经对“正法、像法、末法”三个时期的时间段描述也有所不同,但以这个说法居多,即佛入灭后五百年内为正法时期,后一千年为像法时期,再后为末法时期。关于释 迦牟尼的具体出生时间,目前也没有一个统一说法,但大致范围在2500~3000年前左右。但无论如何,当今都是毫无疑问的末法时期。佛教所言的末法时期指释迦牟尼 的佛法走到末路,已经无法度人。释迦牟尼入世传法时是“五浊恶世”,他预言三千年后是“十毒恶世”,也就是末法的“末劫”阶段,届时将有万魔出动、世道黑 暗、道德沦丧。至于有没有“万魔出动”,这个不好直接证明,但如今“世道黑暗、道德沦丧”恐怕是没人否认的。

二、关于优昙婆罗花

佛经记载,优昙婆罗花三千年一开。《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”关于优昙婆罗花开,近些年来世界各地都有报道,包括中共官媒在2015年初也有报道。不过后来蹊跷删除,这个涉及到高层政治斗争和意 识形态,恐怕也不奇怪。这篇报道有图有真相:中共删优昙婆罗花报导 网上大量转载 封锁失控(图) http://www.bannedbook.org/bnews/cbnews/20160226/506548.html ,中宣 部如何也赖不掉。至于优昙婆罗花是不是中共御用专家所辟谣的“草铃虫卵”,这里也有是有图有真相,一看便 知:佛家千年祥瑞之花:优昙婆罗花与草蛉虫卵的区别(组图): http://www.bannedbook.org/bnews/topimagenews/20160226/506554.html 。此花可以生长在任何地方: 玻璃、钢管、办公室、纸张、佛像等等,花期长达数周到两个月,但却不需要地球上任何一种营养原料,正如高僧火化后的舍利子一般,绝非凡间之物。预见未来的 特异功能已经被事实证明(包括量子物理),孙储琳、曹永正等人皆是,何况神通广大的佛呢。释迦牟尼既然准确预见到三千年后优昙婆罗花开,且形貌特征与佛经 记载完全一致,那么其所言“转轮圣王下世传法度人”是假的么?

法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世

三、关于投胎转世

这个已经在前面几篇文章论证过了,也提供了一些不可置疑的视频资料。除了人转人之外,还有就是人畜互转。若还是有人不信,我们也只能大笑三声,世间果有顽冥不化的愚痴之人。佛都束手无策,谁还指望能让其信服呢?佛教中记载的“六道轮回”,指的是天人、修罗、人、畜生、饿鬼、地狱等六道,三界之内的众生,生生世世都在其中。只有通过修炼走出三界才能脱离。转世也有几种,除了正常投胎、借尸还魂(朱秀华事件)之外,还有一种叫做“夺胎”,比如高僧大德可以在孕母怀胎八、九个月时,赶走原先之神识,让自己的神识取而代之。故高僧断气后数日,即可马上出世(西藏有很多案例)。对于菩萨、佛陀来说,那么就更加轻而易举了。不过根据李洪志先生所讲(我个人理解的大概意思,非原话),若佛的境界非常高,则不能一下就入凡胎(因为佛大的不可想象),需要层层转世下走,最后才能投胎转世到人间。释迦牟尼其实在数亿劫前就得道成佛了,投胎人间是专为传法而来。有很多记载释迦牟尼出生之时有祥瑞之象,网上一查便知。释迦牟尼住世之时也是看起来与常人无异(耶稣亦如此),故转轮圣王下世,也是常人之态。(注:五毛若认为佛就应该是闪闪发光飞来飞去,是因为你那是从影视剧里获得的认知,对佛法修炼的戒律也毫无所知。)

四、关于佛经和开悟

我们今天看到的各种佛经,其实是释迦牟尼入灭后很多年,后人根据他当时所讲,回忆整理出来的,其中很多也非释迦牟尼原话。释迦牟尼在世期间,根本没有什么经书可学,他只是领着一帮弟子到处乞讨要饭打坐修炼。那么我们就要问一个问题了:释迦牟尼既然无书可读,就整天坐在那里闭目打坐,怎么突然一天在菩提树下就开出大智慧了呢?我们的常识是,要从小学一直学到大学、研究生、博士,通过不断学习积累才能更有学识。释迦牟尼整天要饭打坐,对人生和宇宙的认知智慧是从何而得呢?我们可以参考李洪志先生在《转法轮》中所写:

『当时释迦牟尼在开功开悟之后,他记忆中想起了他自己以前修炼的东西,把它传出来度人。』

对于转轮圣王,应该也是如此,需要在人生某个阶段开悟之后开始传法。转轮圣王既然来正法,其法必远高于释迦牟尼之法,也必是完全崭新的一套,世间现有佛经决不能作为衡量标准。

法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世

五、关于佛法层次

根据《转法轮》所讲:

『释迦牟尼在菩提树下开功开悟之后,不是一下就达到如来这个层次了。他在整个四十九年的传法当中,也是在不断的提高 着自己。他每提高一个层次的时候,回头一看自己刚刚讲过的法都不对了。再提高之后,他发现讲过的法又不对了。等他再提高,他发现刚刚讲过的法又不对了。整 个四十九年,他都是这样不断的升华着,每提高一个层次之后,发现他以前讲过的法在认识上都是很低的。他还发现每一个层次的法都是法在每一层次中的体现,每 一层次都有法,但都不是宇宙中的绝对真理。而高一层次的法比低一层次的法更接近宇宙特性,所以,他就讲了:法无定法。』

作为常人,我们没有评判权,但可以借助科学发展的路径来对照。比如从地心说发展到哥白尼的日心说,又发展经典物理,又发展到时空相对论,又发展到今天的量子力学。每发展一个阶段,都是对前面被认为权威的理论的彻底否定,比如牛顿的万有引力定律被爱因斯坦证明是完全错误,而爱因斯坦认为光速是最大极限,结果被量子力学证明是错误的。但是,在科学发展到的那个阶段,那个时期的理论对当时是有指导作用的。今天的量子力学也显然不是科学的最高阶段,但比之前更接近宇宙真相。或直白点说,更接近佛法了。

六、关于佛和佛的层次

很多人对佛、如来、佛祖等概念搞不清楚。佛的本意是“觉者”,指的是开悟出大智慧的人,只是这个人觉悟之后便具有了常人不能理解的“特异功能”,而不是我们通常认为的虚构的神话故事(其实很多神话本来就是真的,常人不信罢了)。“如来”也不是具体指释迦牟尼,而是一个佛号,相当于一个学位称号。打个比喻, 不一定恰当,但方便大家理解。如果以“高等教育”来作为三界和佛界的划线,罗汉相当于学士,菩萨相当于研究生,佛相当于博士。“如来”就好像是博士的法号称谓。达到如来层次的佛其实有万万千千不计其数,但由于人间仅有释迦牟尼传法度人,从未见过其他佛,故人们就把释迦牟尼称为“如来佛祖”,并以为如来就是最高的佛。其实理解是有误的。按照李洪志先生所讲(我个人理解的大概意思,非原话),如来是佛中最低的层次,凡人最多也只能知道到如来,更高的佛不会让人知道的,故此人们就一直把如来当成最高了。

当然了,菩萨的法力也未必就低于佛,好比一个研究生的实际能力未必低于一个博士,或是他们所研究的方向不同,其法力特征也不同。人和佛之间,不是物种的差别,而是境界的差别。好比小学生和博士生都是人类,但学识境界不同。若潜心修炼(努力学习),就可能得到正果成佛(成为博士)。要不然为什么佛说 “众生皆有佛性”,说的就是每个人都有成佛的可能,关键在于你是否选择修炼。

七、关于佛法、佛经、佛教、佛家

这也是几个人们经常认知混乱的概念。佛法指的是“宇宙真相”这个笼统概念,而佛经是对某个佛的讲法记载成书。佛经所写仅是佛法中的很小一部分。好比“数学” 这个概念,小学数学课本、中学数学课本、大学数学课本都是“佛经”,但离数学的最高境界可远去了。佛教就是根据不同的佛或修炼方法成立的一个门派,好比我们的很多学术门派,比如“哥本哈根学派”、“布拉格学派”等等,都是研究物理的,但采用的研究方法和理论是不同的。佛教中有密宗、禅宗、净土、华严、天台等等,其不同的修炼方法,都属于“佛家”修炼范畴之中。但释迦牟尼说佛法修炼有八万四千法门,可见目前流传人间的法门连个零头都算不上。那么如果出现了新的修炼方法,用现有的佛教去衡量,那便是大谬了。不同的修炼方法,其戒律有所不同,我们通常认为修佛就是要出家为僧或素食断欲,也是基于现有局限所认知。 就以现有的修炼方法而言,密宗就是可以吃肉也可以结婚的,甚至有“双运”和“降伏”(绝不是凡夫所认为淫乐和杀生)。所以若八万四千法门中有可在常人状态下修炼的方法,半点也不应奇怪,否则佛就不敢讲普度众生了。

八、关于弥勒佛

我们印象中的弥勒佛就是那个胖胖圆圆笑眯眯和尚,这个认知也是片面的。弥勒同如来一样,实际上是佛的法号,是佛的层次体现。我们看到的弥勒佛,是布袋和尚修成弥勒果位。刚才比喻佛是博士学位,但博士上面还有双博士、博士后、博士导师、甚至诺贝尔奖获得者……如果把如来比作博士,那么弥勒佛恐怕至少是几个诺贝尔奖获得者不止。如何证明呢?如下:

1、 《大宝积经》曰“弥勒菩萨于过去世修菩萨行,常乐摄取佛国,庄严佛国。我(释尊)于往昔修菩萨行,常乐摄取众生,庄严众生。”《弥勒上生经》曰“我国土土,汝国土金;我国土苦,汝国土乐。”? 假如说释迦佛度的是众生,他的国土是土;那么弥勒佛度的就都是佛(王、主),他的国土是金。可见弥勒佛层次之高、法力之大远非释迦牟尼佛可比。

2、 甘肃省甘南藏族自治州夏河县的拉卜楞寺,是藏传佛教格鲁派(黄教)的六大宗主寺之一,汉意为“吉祥旋寺”。大金瓦殿中央供奉的弥勒大佛高10米,在弥勒佛像的正前下方安放着一尊释迦牟尼佛的小铜像。这种把两尊佛像一前一后、一大一小、一高一低的同时安排在一个供坛的造型、布局实属罕见!实际上这是一个以释迦牟尼佛为参照来烘托弥勒佛之伟大的绝妙设计。

(参考:弥勒佛层次之高、法力之大远非释迦牟尼佛可比

http://www.bannedbook.org/bnews/tculture/20160226/506626.html

法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世

3、 另外有科学实验证明。李嗣涔教授在“手指识字”的一次实验中,本来计划让特异功能人与药师佛沟通,结果却看到『一个巨大的亮圆,下边好几个小亮圆围绕一圈』。打开纸条一看,搞错了,原来上面写的是“弥勒佛”。这里解释一下,这个实验中的特异功能人的天目层次属于佛法神通中的很低层次(参见《转法轮》),所以看到“佛” 通常是一片亮光而看不到具体形貌。这个『一个巨大的亮圆,下边好几个小亮圆围绕一圈』实际就是证明弥勒佛周围围坐了一群其他佛在听弥勒讲法。可见弥勒层次非常之高。

(参照:人体潜能科学(下) 李嗣涔http://v.youku.com/v_show/id_XODYxMTE0MjIw.html,视频00:38:45处)

4、 在视频1:08:40处,特异功能人士请师父开示“未来佛、弥勒佛什么时候下降人间?”,师父回复“不是已经去过了么?”又问:“弥勒佛目前是否转世在人间,身处何地?台湾、中国大陆、还是东南亚?”师父没说话,但点头。这个实验时间是2000年12月29日,证明弥勒佛当时已经住世传法。而且从其师父的点头默认来看,证明弥勒佛身处世界各地传法。

九、关于转轮圣王

在古印度,佛教历史中和《吠陀本集》都有预言:人中将有两个伟大的觉者降世──佛陀释迦牟尼和转轮圣王;而佛陀释迦牟尼又预言弥勒佛将住世传法度人,也就是说转轮圣王和弥勒佛是同一个人(这里特别注意,释迦牟尼和转轮圣王都是以“人”的状态出现)。既然释迦牟尼已被证实,凡人能接触到的另外一个大觉者,就只有转轮圣王了。转轮圣王的一个典型象征就是具有“轮宝”,是有灵性的。另外,李洪志先生在2005年2月26日《美西国际法会讲法》中回答弟子提问时,也讲到“转轮圣王”。(参 考:http://gb.falundafa.org/chigb/jiangfa7_1.htm )我们这里摘取一些关键句:

1)当时释迦牟尼佛讲“法轮圣王”是宇宙中神通最广大、最有能力的一个如来。

2)法王很多,当然了,对人来讲有无数的如来,法轮圣王就是其中的一个。释迦牟尼佛为什么单提到法轮圣王哪?因为法轮圣王将要下世传法度人。当然大家可能还听说,释迦牟尼佛也讲过弥勒要下世度人。其实呢,“弥勒”是名字,“转轮圣王”是王的称呼,用人的话讲就是职称。

3)历史上修上去了很多弥勒佛。其实也都是从天国世界选定、派下来修的。弥勒是佛乘,是一个佛的法号。

4)释迦牟尼佛所讲的这个弥勒,实际上就是在末世的时候,在人类的最后要下世去救人的弥勒佛。其实这个事情人世间也有一些人知道,不只是在东方,在西方社会里有些人也知道,真正要来的是弥勒,因为此时佛号中的神是宇宙众生唯一的拯救者,天上万王之王的无上王,以弥勒佛号拯救宇宙众生。既然是以弥勒佛的称号,那么他在下世之前是谁呢?是从更高处下来、在不同的众多层次都转生过的,层层下走中曾经是过层层的很多神,都有那时不同层次的法号,下到法界的时候就是法轮圣王,也叫转轮圣王。

十、关于《圣经》预言

个人理解,《圣经》其实就是一本讲过去、现在、未来的历史和预言书。人间尚且有很多预言家被证实,所以若有“无神论者”认为《圣经》是人们吃饱了撑得没事干寻求心灵寄托编造的童话故事,那还是那句话,造化所致,神仙也救不了你的。《圣经》在“大审判”一节中提到末劫来临之时,会有弥赛亚降世拯救众生。已故著名国学大师、佛学家、翻译家季羡林和其徒弟钱文忠教授的一个重要贡献就是发现了佛家与基督教之间的联系,那就是“佛家的未来佛弥勒佛和基督教的救世主弥赛亚是同一个人”。早期佛经的原本大多是“胡本”,是用中亚和古代新疆的语言文字写就的,并不是规范的印度梵文。“弥勒”在梵文里面叫maitreya,巴利文里面叫metteya。西方等待的神叫“弥赛亚”,英译文Messiah,是从希伯来文Masiah(有时写为mashiach)翻译过来的。所以弥勒和弥赛亚是同一个人完全可信。《圣经》对弥赛亚的描述是“万王之王、万主之主”,可见其层次地位远在耶稣之上。【注:按李洪志先生所讲(个人理解的大概意思,非原话),耶稣属于如来层次。关于 《圣经》中所预言的大审判,将在后期文章中详细论证】。

十、部分历史预言

我们主要参考一些著名预言,谓其著名,就是因为有很大一部分已经被历史事实验证,剩下的则有待证实。分别如下:

1、 韩国《格庵遗录》预言:何为圣人,木子姓氏(姓李),属兔,四月出生在三八级(南北朝鲜分界线)以北,三神山下(即长白山公主岭)……此圣人是天上王中之王,即法轮圣王,此次下凡人间称弥勒佛。

2、 16世纪法国预言家诺查丹玛斯在《诸世纪》中指明历史的今天会有一位非同寻常的东方人出现,而且《诸世纪》多篇预言诗都讲述了关于他的情况以及在未来他带给整个世界的改变。这里取其中三首:

(纪二第29首)

一位东方人离开他的家乡,

穿越亚平宁山脉到达法国,

他将越过天空、海洋和冰雪,

用他的神杖唤醒世人。

(纪十第75首)

他留在欧洲长久等待不能返回,

他还会回到亚洲,

来自伟大的赫耳墨斯,

他会超越所有东方的君王。

(纪二第27首)

圣言遭受从天而降的打压,

他寸步难行,

秘密与真象被封闭,

他们还会继续前进。

十一、刘伯温预言

1、 《推碑图》。1915年乙卯年,山西地裂现出刘伯温碑文,两篇五言律诗,共148句。另有550年前由贡显和珍藏的刘伯温《推碑图》,共三卷。大致意思是 弥勒辞天帝下世传法、并有诸神一并下界助其正法的过程。这里摘取其中两句——玉帝言曰:「主圣您上去下方不用忧愁,今有72贤,3000徒众,81纲真人,62天仙,二十八宿,六代祖师,500罗汉,九矅星宫,诸天、诸将,四圣九凡,思乡八国先下方透虚去了,还有文殊普贤,二大菩萨为伴。」弥勒佛辞天曰:「我去后只传自家三字三法,必万法归一,法正乾坤,不立人伦,永不回天。」礼毕透虚而去。凡身木子为姓。

(全文参照:刘伯温《推碑图》全文 玄机有待参透
http://www.bannedbook.org/bnews/aomi/history/20150323/378034.html

2、 《烧饼歌》。初载明《永乐大典》,原名《帝师问答歌》,录入《永乐大典》的时候,其中被后人称为“万法归宗”的一段预言没有录入,而是秘密流传于佛教寺院之中,最后于吉林省的农安县寺院辗转流传入民间。之所以称这段预言特殊,是因为刘伯温在这段预言明确的说到当人类进入末法时期,未来佛弥勒佛转世的情况。 修炼界特别是佛教明确宇宙有成、住、坏、灭、空的规律,当宇宙进入灭空时期,也就是宇宙毁灭时期,就是神佛也在劫难逃!在几千年的修炼界、明朝古人来看, 那是涉及宇宙中最大的一件事,因此慎之又慎在录入《永乐大典》的时候人为的删除,避免被世人知晓,只是在佛教中秘密流传,是由此可见古人对这段预言重视的程度。

(全文参照:http://www.bannedbook.org/bnews/tculture/20160226/506647.html

强烈建议读者查看原文,还有其他预言一并罗列,非常详细(本博也将专门转载此文)。此处仅对其中部分补充解释,就是“老水”一词。“老”应有“为大、为上、为尊、为圣”之义,“老水”暗含“洪”字,也代表此人身份非凡。

十二、《推背图》预言

《推背图》自古也被列为禁书,就是因为其预言准确被历届帝王所惧。现代人对《推背图》有很多种解释,但千人千言,很多都牵强附会。此文解释也未必完全准确,但由于诸多特征与其他预言吻合度极高,故此作为参考依据之一:

法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世

有人预言说这是习近平,因为习字繁体为“習”,与其中“双羽”有关,也有人判断“双羽四足”为“燕”字。其实这都是从猜字角度进行的一种推断,或是政治立场上的一厢情愿。习近平固然在此历史关头承担起中华复兴的重任,但不可能达到“四夷来朝”的国际地位,连美国也做不到的。世界大同的景象不可能通过政治手段来达到的,只可能通过某种被不同种族共同认可的文化才能实现。另外,古人认为“圣”是极高的地位,不仅法力上可与神佛相比,在智慧道德上也是权威象征。故此政治人物最多用“明君”或“贤主”一类的词汇,绝对不可能用“圣人”来描述,这点上也排除了习近平。金圣叹曰“此象乃圣人复生”,很明显指圣人从天上降临凡间,自古以来恐怕也只有老子、耶稣等人才能享此殊荣。当然“而今中国有圣人”,毫无疑问这个人是出自中国。

其实从整个谶曰来看,描述的是一幅非常殊胜壮丽的画面。“日月丽天”有晴空万里佛光普照之象;“群阴慑服”指众多阴灵鬼魔被震慑降服;“百灵来朝” 不是指百灵鸟,而是指灵界诸多神灵来朝拱之象;“双羽四足”是飞升之象。这个飞升应有两类含义,最可能是佛道传说的“白日飞升”,其次可能是指诸神之坐骑或飞龙。从这个角度看,与刘伯温的《推碑图》和《烧饼歌》中描述完全吻合!另外,此图中一人背弓,可能也包含两层含义,一个是“一人弓”为“夷”字,“四夷”中的“四”代表四方,其实也就是指世界各地;另一层含义是圣人以德服天下,不用武力统一世界。这个可以通过“虽非豪杰”来印证,即圣人并非豪杰勇士, 但却众望所归让武力心悦诚服。这个与描述转轮圣王“是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王”的特征吻合。

关于“白日飞升”,这是道家的讲法,在佛家也是确有其事。常人社会通常见不到,但西藏有很多这样的案例,其中包括神奇的“虹化”现象(参 考:http://www.bannedbook.org/bnews/tculture/xiulian/20160226/506664.html),有图有真相,甚至当年中共驻西藏军区司令员张国华也亲身经历(那时候的共产党高官应该是铁杆的无神论者啊)。故这个“双羽四足”指修炼者“得道飞升”完全可能。其实《圣经》在最后章节也描 述了“万王之王万主之主带领羔羊进入他的天国(但只有名字写在羔羊生命册上的才可以进去)。”如果未来真的出现这样一幅景象,那真的是神迹再度在人间大显,无比壮观殊胜!!!

另外,在李洪志先生的新经文中最后一篇是一首诗歌,其意境与《推背图》此象描述非常相似。(http://gb.falundafa.org /falun-dafa-recent-writings.html),李洪志先生取名为《感慨》,个人理解有回望过去展望未来感慨万千之意,我们对应如下:

风雨十年莲满庭,
橙黄紫绿九霄明,(日月丽天)
金刚百炼清纯现,
真念化开满天晴。(日月丽天)
法徒慈悲世间行,
善念救人除邪灵,(群阴慑服)
一路正念神在世,
满载而归众神迎。(百灵来朝,双羽四足)

法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世

十三、结语

我们通常说“天机不可泄露”,指的是天机不能提前道破。但天机总有显现的一天,那时候世人便可亲历目睹。几乎所有预言都不会明示,而是采用非常隐晦的形式来表达,故通常称为“参悟”。众多神佛,为何唯独弥勒佛造像围有十八童子?(十八子为李)。为何把镇压水妖的乐山弥勒大佛建造在岷江、青衣江和大渡河三江汇流之处?(镇江之故)。为何拉卜楞寺意为“吉祥旋寺”,且弥勒佛手呈“转轮”之势?(与法轮功其中一功法动作完全一致)为何弥勒佛不似其他佛盘坐,而是半蹲半起而呈准备行走的姿势?(预示弥勒佛即将带着法轮下行人间传法)……

当然了,总是有人不会相信的。他们或许说这是巧合。但是,巧合通常是两件事情在某个特征上偶尔对应上了,但如此多预言和现实特征如此高度对应,几乎找不出任何漏洞瑕疵,恐怕就不能简单以巧合来解释了。他们所接受的意识形态告诉他们,神仙是根据古人装束想象出来的,他们从来就没想过,实际上是不是古人模 仿了天人的装束。那些遍布世界各地的神佛雕像,真的是古人天马行空的想象,还是有觉者根据异度空间景象的据实描绘。“无神论者”以尊崇科学自居,实际上在敬仰撒旦却毫无感知……不过这也完全合情合理,若人人觉悟明心见性,凡间也就不存在“迷”了,佛也不用传法度人了,何况佛只能度化有缘人。这就取决于“命中注定”中“自我选择”的那一部分了。正如布袋和尚圆寂前留下的一句偈语——『弥勒真弥勒,化身千百亿,时时示时人,时人自不识。』

---------------------------------------------------------------

预告:

1、 异度空间是否存在传说中的“佛魔大战”?人间是何种体现形式?2.7亿年的藏字石预示了何种天机?《圣经》中红色恶龙是否在人间?向其宣誓的人是否被打上“兽的印记”?……现代科学是否可以解释?……敬请关注《“退党退团退队”是否有灵界的实证依据》。

2、 地狱是否真实存在?人间是否有鬼魔转世?“谤佛”会不会堕入无间地狱?《圣经》预言的大审判是否会到来?……敬请关注《地狱是否真正存在,五毛的生命归宿》。

来源:庄丰观点

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 气功

没有评论:

发表评论